关于2010年四方学院高等教育教学改革课题结题的通知

2010年度教改课题主持人:

根据我院方教字[201022号文件的相关要求,2010年度的校级教学改革课题应该在20121130日之前进行结题。请各项目主持人填写《石家庄铁道大学四方学院高等教育教学改革立项项目成果鉴定申请书》,提交结题申请。学院根据申请书对课题进行初步审核。通过审核的课题,教务处会通知课题主持人填写《石家庄铁道大学四方学院高等教育教学改革研究项目结项鉴定表》并提交结题报告。要求各单位自行组织本课题的鉴定,鉴定专家应由本领域、本学科威望较高、具有副高或相当于副高以上职称人员组成。每个项目鉴定组专家人数应不少于3人,且项目组成员及顾问不能担任本项目的鉴定专家。

预计不能按时结题的课题,课题主持人应在期限到达之前,填写《石家庄铁道大学四方学院高等教育教学改革项目延期结题申请表》,以书面形式正式提交要求延期结题的报告,陈述要求延期的详尽理由。延长的研究时间最多不超过半年,只可延期一次。在延长的研究时间里,该课题主持人不能申报新的各级各类课题。逾期不结题者(包括时间延长后仍然没有结题者),除非有客观原因,否则一概视作无故终止课题研究处理。作无故终止课题研究处理者,该课题主持人在二年内不能申报学院各类课题。

结题所需表格请在附件中下载。

点击下载

 

                                     教务处

 

                                 2012116

扫描微信
微信二维码