许佳老师做《经济新常态之农村现代化》讲座

20171117日晚“四方大讲堂”系列讲座在主教402教室正式开始。本期论坛的主讲教师是人文社科系思政教研室主任许佳老师,本次讲座的主题是 “经济新常态之农村现代化”。

许佳老师从自身对现代化农村的实地考察出发,以河南刘庄为例,为学生们讲解了现代化农村的特点。在此基础上,深入探索了实现农村现代化的途径和方法。讲座以亲身实践为基础,大量的照片和实物景象让学生们叹为观止,大大开阔了学生们的眼界,增强了学生对农村现代化的认识和理解。

“四方大讲堂”系列讲座为四方学子提供了师生论道、共磋行业热点潮流的平台,同时也增强了师生之间的互动关系。师生们在讲座期间积极探讨学术前沿,正体现了本次学术活动的目的。希望通过不断的学术交流,能帮助四方学子把握住前沿热点,并且将视野放在更广阔的层面上。