优秀学生回母校 薪火相传共筑梦

--人文社科系举办2020届毕业生“圆梦”毕业仪式

2023年6月10日,人文社科系2020优秀毕业生16人一行再聚母校,举办“圆梦”毕业仪式

2020年是不平凡的一年,新冠疫情给原本伤感的毕业季又多了一丝丝挂念与担心,阔别校园三年之久,毕业学子心中对大学生活依旧充满怀念同时对当年毕业季的告别略带遗憾,为了2020届毕业学子的大学生活画上一个完整的句号,弥补心中的缺憾,大家再聚四方母校

参加此次活动中的毕业生们,有的进入法院检察院,为国家和人民坚守法律底线;有的加入律师行业,将所学知识付诸实践;有的加入教师队伍成为了一名教师,将自己所学传授给更多学生;有的考上公务员,在基层岗位发光热……

活动第一项优秀毕业生交流座谈会,联合第一党总支书记郭扬、人文社科系行政副主任张鑫辅导员体育部姚远老师兼职班主任在校学生代表一并参加会议珍惜时光,感念师恩座谈会在和谐轻松的氛围中开始。首先,张鑫老师对各位毕业生的到来表示热烈的欢迎,讲述此次活动的筹备情况,一并回忆了同学们的大学四年时光。随后,毕业生依次踊跃发言,畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,展望对未来的规划与憧憬表达对母校的眷恋之情,感恩母校和老师辛勤培养之情。最后,郭扬书记介绍了学院及系部建设发展情况,对各位学子的毕业成就倍感欣慰,并希望各位学子继续关注、支持学校发展,为学校高质量发展建言献策。